サプリ・健康 幼稚園で嘔吐下痢が流行っている場合、再度感染する可能性はありますか? 幼稚園で嘔吐下痢をもらってきて完治しましたが、 登園してまだ嘔吐下痢が流行っていた場合またうつったりするんでしょうか? 今回私もうつり、娘はそこらじゅう吐いて洗濯洗濯で もう嘔吐下痢恐怖です。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 幼稚園 洗濯 うつ ちぇぶ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラスは2週しました泣 4月20日 ちぇぶ 2回なったということですか?😫 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですクラス中 4月21日 ちぇぶ 怖すぎです… お子さんは何日くらいで再感染しましたか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 一週間位ずつでしたか、、ちょっと忘れましたが治って一週間後また吐きました。クラス1人以外みんな休んでました笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎でした。クラス担任がおもちゃとか、床など消毒してました。まだ0歳クラスの時なんで3歳とかなら免疫付いて大丈夫な事もありますよね(^o^)コロナとかで前より手洗いうがい、ちゃんとしてるだろうし 4月21日 ちぇぶ そうだったんですね😩 免疫ついてることを願って明日から登園させてみます💦 病気怖がってずっと外に出させないのも余計身体弱くなってしまいますもんね…。今までほとんど病気無しの子でなにせ私が看病慣れしてなくて慌ててしまうのですごくストレスで…(本人が辛いのが1番ですが)。親子共々がんばります😫 4月21日 はじめてのママリ ノロウイルス ですか? 4月20日 ちぇぶ ノロではないようですが 感染するみたいです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶ
2回なったということですか?😫
はじめてのママリ🔰
そうですクラス中
ちぇぶ
怖すぎです…
お子さんは何日くらいで再感染しましたか?
はじめてのママリ🔰
一週間位ずつでしたか、、ちょっと忘れましたが治って一週間後また吐きました。クラス1人以外みんな休んでました笑
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でした。クラス担任がおもちゃとか、床など消毒してました。まだ0歳クラスの時なんで3歳とかなら免疫付いて大丈夫な事もありますよね(^o^)コロナとかで前より手洗いうがい、ちゃんとしてるだろうし
ちぇぶ
そうだったんですね😩
免疫ついてることを願って明日から登園させてみます💦
病気怖がってずっと外に出させないのも余計身体弱くなってしまいますもんね…。今までほとんど病気無しの子でなにせ私が看病慣れしてなくて慌ててしまうのですごくストレスで…(本人が辛いのが1番ですが)。親子共々がんばります😫