コメント
はじめてのママリ🔰
クラスは2週しました泣
はじめてのママリ
ノロウイルス ですか?
-
ちぇぶ
ノロではないようですが
感染するみたいです。- 4月20日
はじめてのママリ🔰
クラスは2週しました泣
はじめてのママリ
ノロウイルス ですか?
ちぇぶ
ノロではないようですが
感染するみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
コロナインフルの検査 下手くそなのか かんなしなのか知らんが レベチで痛すぎてビビりました😱💦 今まで色んな病院で 検査したことあるけど あんなに両鼻で奥の方でぐりっぐり回され しかも2回ずつ😅 終わった後自然と涙…
食欲我慢できない人いますか?🥹 ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑 頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠 こうしたら私は食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぇぶ
2回なったということですか?😫
はじめてのママリ🔰
そうですクラス中
ちぇぶ
怖すぎです…
お子さんは何日くらいで再感染しましたか?
はじめてのママリ🔰
一週間位ずつでしたか、、ちょっと忘れましたが治って一週間後また吐きました。クラス1人以外みんな休んでました笑
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でした。クラス担任がおもちゃとか、床など消毒してました。まだ0歳クラスの時なんで3歳とかなら免疫付いて大丈夫な事もありますよね(^o^)コロナとかで前より手洗いうがい、ちゃんとしてるだろうし
ちぇぶ
そうだったんですね😩
免疫ついてることを願って明日から登園させてみます💦
病気怖がってずっと外に出させないのも余計身体弱くなってしまいますもんね…。今までほとんど病気無しの子でなにせ私が看病慣れしてなくて慌ててしまうのですごくストレスで…(本人が辛いのが1番ですが)。親子共々がんばります😫