※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

旦那親に子供を預けるため、1週間有給を取ったが、陣痛が来ず焦っている。子宮が1センチしか開いておらず、どうすればいいかわからない。

早く陣痛来て欲しい😭
旦那親に上の子預けるため今日から有給を1週間とってもらったので時間がないー😱😱😱
昨日病院行ったら子宮1センチしか開いてないから2.3日かかるって😢😢😢
スクワットした!オロナミンC飲んだ!30分荷物抱えて歩いた!
あとは何をすればー😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく陣痛待ちです😂
私も今日は子供と走りまわりました!笑

• りり

りり

わー!お仲間さんコメントありがとうございます😭💕
    私も走ろうかな😂笑笑
    毎日ソワソワして疲れません?😂
    昨日陣痛きたー!!と思って病院行ったら前駆で帰らされました🤣✋笑
    ジンクス何か試してますか?😁

• 4月20日
ななみ

私も2人目の時そんな感じで実家近くの公園の階段めっちゃ昇降したのに全然陣痛来なくて諦めた翌日
起きた時には陣痛始まってました🤣

ステーキ食べるといいとかも言いますよね🤔
2人目の時それで肉食べすぎたのでジンクスはあくまでジンクスなのだとは思いますが😅

みらざく

私も陣痛まちです😂予定日今日なんですけど産まれる気配がなくて…😭笑
陣痛ジンクス色々したけど効果なしでした🤣笑

はじめてのママリ🔰

個人差あると思いますが、乳頭マッサージと三陰交というツボ押しが私は効果ありました😊産院からも37週入るまではやっちゃダメよ‼️って言われるくらい陣痛促進の効果が期待できるみたいです!