妊娠・出産 つわりで育児、家事が、しんどいです。もう疲れた。なんにもしたくない… つわりで育児、家事が、しんどいです。もう疲れた。なんにもしたくない。平日のワンオペ育児➕つわり。もう嫌です体が悲鳴をあげてます。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り つわり 家事 体 モモリ(5歳2ヶ月) コメント あい 同じく悪阻真っ最中でしんどいです🥲 4月20日 モモリ コメントありがとうございます。 本当生きた心地しないですよね。 疲れすぎてお腹すいたけど なにも食べる気になれず、 洗い物だけして座ってます。 本当疲れました 4月20日 退会ユーザー 私もワンオペでつわりも今回はありましたし、今も終わってません😅 吐くまではないですが嗚咽がまだあります😣 仕事もしてるので早く産休入りたいです…笑 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
本当生きた心地しないですよね。
疲れすぎてお腹すいたけど
なにも食べる気になれず、
洗い物だけして座ってます。
本当疲れました