妊娠・出産 頸管長が今5.5センチあります!でもお腹の張りは結構あってウテメリンを1… 頸管長が今5.5センチあります!でもお腹の張りは結構あってウテメリンを1日3回を二錠飲んでいますσ^_^; 一人めの時もお腹の張りはかなりありましたが、頸管は大丈夫でした。 でも急に短くなったりしないか不安です(;_;) 頸管って急に短くなりますよねえ?(>_<)一応二週間ごとに長さは見てもらってます! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 夫 お腹の張り ゆーかち(8歳, 10歳) コメント まめこ 頚管長は知らない間に短くなりますよ。1人目大丈夫だったからと言って、あまり無理しない方がいいですね!張り止めしっかり飲んで、お大事にして下さい。 8月31日 ゆーかち そうですよねえ(>_<)それだけが心配で。。 はい!基本的にゴロゴロしているので安静にします!ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかち
そうですよねえ(>_<)それだけが心配で。。
はい!基本的にゴロゴロしているので安静にします!ありがとうございます!