コメント
ぱっころりん
うどんやそうめんなど、小麦をそのまま茹でたものより、パンのように小麦を発酵させて焼き上げているものの方がアレルギーは出づらいようですが、逆にパンには入っていてそうめんうどんには入っていない成分に反応してるということはないですか?バターとか🤔
ぱっころりん
うどんやそうめんなど、小麦をそのまま茹でたものより、パンのように小麦を発酵させて焼き上げているものの方がアレルギーは出づらいようですが、逆にパンには入っていてそうめんうどんには入っていない成分に反応してるということはないですか?バターとか🤔
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
なるほどです!
じゃ、パン粥を少しずつあげるがよいですね💦
今思えば、うどんを20gあげた時、首が赤くなってて、保湿剤を変えたからだと思ってましたが、小麦かなーとも思います💦