ママリ
一度お休みして、様子を見ます。
下痢するということは、なにかしら体調不良があると思うので。

おまめ
お休みさせた方がいいと思います!
上の子のクラスでも下痢をした子がいたらしく即返して病院へ行ってもらったそうです!
そしたら胃腸炎だったそうです!
何人かに感染しているらしいです😢
明日様子見て続くようなら病院へ行った方がいいかもしれませんね😢

ぽむ
コメントありがとうございます💦
明日はお休みさせて様子を見たいと思います😣
ママリ
一度お休みして、様子を見ます。
下痢するということは、なにかしら体調不良があると思うので。
おまめ
お休みさせた方がいいと思います!
上の子のクラスでも下痢をした子がいたらしく即返して病院へ行ってもらったそうです!
そしたら胃腸炎だったそうです!
何人かに感染しているらしいです😢
明日様子見て続くようなら病院へ行った方がいいかもしれませんね😢
ぽむ
コメントありがとうございます💦
明日はお休みさせて様子を見たいと思います😣
「幼稚園」に関する質問
朝からすみません💦💦 毎週月曜にする長女の爪切りを忘れたまま幼稚園に行かせてしまいました😔💦 どのくらい伸びてたかもみれておらず… ただ1週間でかなり伸びるタイプなので心配…🥺 お友達を引っ掻くということはないです…
事情があり風邪をひけない状況のため 幼稚園を休んで人混みを避けてます。 残り1週間ほどなにしたらいいでしょうか🥹 家からあまり出てない為 子どもたちイライラしてます…笑 5歳2歳です👧🏻👦🏻
自分は虐待のつもりではなかったけど子供の身体に アザなどの怪我させてしまった事ありますか😭? 4歳になる下の子(男の子)の癇癪がすごくこの前も癇癪 起こした時にお茶碗は投げるスプーンは投げるコップは 投げる、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント