お出かけ GW圏外の実家に帰省する方いませんか?幼稚園、学校帰省後1週間休ませますか? GW圏外の実家に帰省する方いませんか? 幼稚園、学校帰省後1週間休ませますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 幼稚園 学校 帰省 かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント Kotori 帰りますよ👍 保育園ですが休ませませんよ😊 4月20日 かな 休ませなくて大丈夫ですかね🙆♀️? なんか,ママ友からは帰省したら1週間は休ませないと。って言われ,、どーしたら良いか困ってました 4月20日 Kotori 友達とかには言わない方が良いですね😊 学校からそういう通達があったわけではないないですよね?? 4月20日 かな 学校からは通達無かったです 4月20日 Kotori なら必要ないですよ。 モラル的な話の世界ですよね、、、 ママ友に言われなかったら休まないですよね🧐 4月20日 かな ご時世帰省もしないほうがいいのでしょうが,、兄妹の結納のため帰省しないといけないので悩んでました 4月20日 Kotori ご家族の問題ですから、対策していかれたら良いと思いますよ😊 人様には言わないで、行くしかないです今は。 誰かに言ったら自粛しろ、不謹慎だの言われますから🥲 4月20日 かな 気をつけます ありがとうございます😊 お互い気をつけながら帰省しましょうね❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
休ませなくて大丈夫ですかね🙆♀️?
なんか,ママ友からは帰省したら1週間は休ませないと。って言われ,、どーしたら良いか困ってました
Kotori
友達とかには言わない方が良いですね😊
学校からそういう通達があったわけではないないですよね??
かな
学校からは通達無かったです
Kotori
なら必要ないですよ。
モラル的な話の世界ですよね、、、
ママ友に言われなかったら休まないですよね🧐
かな
ご時世帰省もしないほうがいいのでしょうが,、兄妹の結納のため帰省しないといけないので悩んでました
Kotori
ご家族の問題ですから、対策していかれたら良いと思いますよ😊
人様には言わないで、行くしかないです今は。
誰かに言ったら自粛しろ、不謹慎だの言われますから🥲
かな
気をつけます
ありがとうございます😊
お互い気をつけながら帰省しましょうね❤️