※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内23区民です。寒くなってきましたが皆さんお子さんとどちらへお出か…

都内23区民です。
寒くなってきましたが皆さんお子さんとどちらへお出かけされてますか??
毎日公園じゃなあ、、と悩んでいます。
おすすめの場所を教えていただけたらとても嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体調崩しててそれどころじゃないですが、イルミネーション見に行ったりクリスマスマーケット行ったりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご体調大丈夫ですか😭お大事になさってください…!!
    どちらのクリスマスマーケットかうかなっても良いですか?
    私もクリスマスマーケット子どもといけるかな…?と考えてました🎄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月入ってから怒涛の体調不良ラッシュで今は夫のみインフル陽性です、、、😭(ママリさんもお気をつけてください☘️)
    この2つしか行かないし行ったことないんですが、麻布台と六本木です!普段であればお台場もよく行きます☺️
    スカイツリーもクリスマスマーケットやってますし、水族館もあったりで子供メインでは楽しめそうです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!
    感染症流行ってますよね…ご家族の皆様お大事になさってください😢
    麻布台と六本木、子どもと行ったことなかったです…!!スカイツリーはたしかに子連れで楽しめそうです✨ちょっと調べて明日明後日にでも行ってみます💕

• 1時間前