※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方いますか?1/8に行く予定にして…

ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方いますか?

1/8に行く予定にしているのですがマリオのエリアって入れないですかね⁇
行くなら入りたいなと思ったのですがエクスプレスパス?買わないとほぼ無理ですか⁇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

朝一に行けば入れますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    朝イチに行って並べば入れるんですか⁈
    ユニバーサルが全然わからなくて💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチだけフリー入場やってるので入ってすぐエリア行ったら入れます🙆‍♀️
    ただ開園がHPに書いてある時間に開かないので早く行かないとです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

先週金曜日に行きましたが、昼からでも整理券なしでニンテンドーワールドに入場できました!
その時はマリオカートは100分、ドンキーコングは140分待ちでした〜

はじめてのママリ🔰

年パス持ってます☺️

整理券なしですぐに入りたいなら6時くらいには並んでないと厳しいです。

14時くらいに入っても整理券は残ってたりするけど19〜20時とかでアトラクションは乗れなかったりします。

午前中にいけば整理券も取れてアトラクションも乗れますよ!

8時までにいけば9時台には入れます☺️

それでマリオは100分前後、ドンキーは120〜180分くらいです!