コメント
はじめてのママリ
チケット代は別として、パーク内だけで4万は必須。
DPAに課金するならさらにですね😮💨
はじめてのママリ🔰
10万あればお金気にせず楽しめます!
まず1番下の子が4歳過ぎてると仮定して、パスポートが混雑日で大人10,900円、子供5,600円だったはずです。5人で40,000円弱ですね💦
さらにちゃんとしたレストランに入るとなると大人がセットで2,000円程でお子様ランチが1,500円程なので、昼夜レストランに入ると考えて多少多めに見積もって20,000円近くかかります😂
あとお子さんいるのでポップコーンバケットや頭につけるカチューシャなど3人分買ったり、食べ歩きにお土産も…となると優雅に楽しむなら結構かかります😂
-
ママリ
細かく教えていただき感謝します🙏✨✨
やっぱり凄いかかる〜👀!!
それに交通費やホテルだなんて追加したら...たまらないですね😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パスポート代はどうにもできないですが、他は節約可能なので予算下げることは可能だと思います🙆♀️
例えばしっかりオーダーとってくれるようなレストランでセットメニューを頼むのではなく、フードコート的なスタイルのお店を選んだり、セットメニューにするんじゃなくてカレーやパスタのみ単品オーダーでも価格は押さえられます✨
我が家は北海道からなので毎回ボーナス消えるんじゃないかくらいヒーヒーしてます🫠- 1時間前
ママリ
今チケットも値段上がってるのかな〜もう6.7年行ってなくて、DPAとはなんだ!?状態です🤣
はじめてのママリ
DPAは、アトラクションに並ばずに済む課金制度です!
お金払えば、待たずに乗れるんです🤣