※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日、スーパーの駐車場で老人に激しくクラクション鳴らされました🫩一方…

今日、スーパーの駐車場で老人に激しくクラクション鳴らされました🫩

一方通行の通路を走っていました。私の前の車が駐車場すしようとしたので、駐車するまでブレーキ踏んで通路で待っていました。そしたら、前の車が駐車した通路挟んで向かい側から、前向き駐車の車がバックしようとしてきましま。
でも私の車がいるから出せないのに下がってこようとしました。通路には私の後ろにも車がいたので、もちろん下がれません。
なので、バックの車がこれ以上出てこないと判断したタイミングで、私が通過したら、勢いよく後を走ってきてめっちゃクラクション鳴らされました。

運転していたのは、白髪頭のおじいさんでした🙄

私悪くないしと思い、何とも思いませんでしたが、こんなお年寄りもいるんだと思いました。
皆さんも気をつけてください🙏

コメント

あや

私も前、駐車場の入り口から出てこようとしてる車があったので(入り口なのに〜...)と思いながら駐車場に入るためにその車が出るのを待っていたら、乗ってたおじいちゃんにどけ!みたいなジェスチャーされてイラついたので、思いっきり睨み効かしながら「入り口」の看板を指さしてやりました🤣おじいちゃん、鳩が豆鉄砲を食ったみたいな顔してそそくさと出て行って面白かったです笑

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私も一方通行の駐車場逆走して出庫しようとする車にクラクション鳴らされました。
私は駐車場出口まで直進、その逆走車は右折で駐車場出口、もちろん自分が優先!!と思って居たのですが、めちゃくちゃクラクション鳴らされました。
はぁ?一方通行だし。
こっちは直進で出口だし、左方優先だろ?と思って、はぁ?て思いっきり嫌な顔してやりました。