その他の疑問 運動会が今月中旬にあるんですけど終わってから子どもたちのリクエスト… 運動会が今月中旬にあるんですけど 終わってから 子どもたちのリクエストで 回転寿司に行こうと思ってます。 閉会式が11時50分からと書いてあり そこから椅子の片付けや教室に戻ったりする 時間なども踏まえて ちなみに学校から自宅までは5分の距離 予約は13時に予約だと間に合わないですかね? 1番近い回転寿司だと 車で5分とかで着きます。 最終更新:54分前 お気に入り 片付け 車 学校 椅子 寿司 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント sss✴︎ 運動会後、親同士がおしゃべり 子同士が遊び出すと なかなか帰れなくなりますよね😂 店舗により異なりますが 予約も◯分までなら 遅れても大丈夫なことありますよね! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント