※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
産婦人科・小児科

神奈川県綾瀬市の産婦人科で完全個室で立ち会い面会可能な所を探しています。引越し予定で、コロナ渦で少ないと思いますが、情報があれば教えてください。

引越し予定です。
神奈川県綾瀬市の産婦人科で
オススメあれば教えてください
条件は完全個室、立ち会い面会可能な所で
いい所あれば教えてください!
コロナ渦で立ち会い面会できる所少ないと思いますが
今通っている所はできる所なので
もしあれば教えてください😭

コメント

すぬ

綾瀬市って産科自体少ないので、引越し予定の場所の近隣(大和市、海老名市、藤沢市あたりだと思います)も候補にいれる事をオススメします😊

まる

私は厚生病院で出産しました!
完全個室です。現在は立ち合いできるそうですが、感染者が増えてきたり、緊急事態宣言が出るとまた立ち合いができなくなる可能性があります💦
ただ現在面会はできないです。

口コミ少し悪くて不安でしたが、先生も助産師さんも共にいい方ばかりです!多分悪いの産婦人科の受付の方だと思います。笑

おすすめの小児科は綾瀬市だとドンキ前のおかもと小児科が割と人気ですよ!
私は行ったことないですが…💦

私はきくち総合診療クリニックの小児科に通っています!

• m

m

コメント頂いていたの気づかずすみません😢結局自宅からの距離を考えて私も厚生病院に決めました!まだ検診の段階だと先生は良い方そうですが受付の方はまるさんの言う通りでした、、(笑)
    予防接種でしかまだ行ったことないんですけど私もきくち総合診療クリニック行きました綺麗だしとてもよかったです😊
    ご丁寧にありがとうございました!!

• 7月15日