気持ちが落ち着かない。子供達の新生活に親も慣れず子供達も慣れず。私…
気持ちが落ち着かない。子供達の新生活に親も慣れず子供達も慣れず。私がこんな不安定だと子供達も不安定になるよね。今日は久しぶりに一人でのんびり買い物に行ったけど、今まで子供達と一緒に居て忙しなくしてた買い物も一人だとつまらない気がする。のんびり出来て良いんだけど慣れず。何だか買い物してても動悸がしてきたりで早々と帰りました。そんなこんなしてたら子供達が帰ってきて。。子供達が居るとあー、うるさいなぁって怒ってるけど、それが少しでも無くなると何だか落ち着かない😅はぁ。変に疲れてしまった。明日は仕事だ。。仕事行ってる方が落ち着く。。ちゃんとお話し出来るし、ママでない時間になれるし、いつもの場所な気がして。。こんな悩みも贅沢な悩みなんだよね。だから人に話せない。だからここで吐かせてください。。何言ってるかハチャメチャだけど。。。私は一体何がしたいのかわからない。
- みみり
コメント