コメント

空色のーと
会社にはもう何も報告することは無いので、書類は必要ないですね😊
空色のーと
会社にはもう何も報告することは無いので、書類は必要ないですね😊
「会社」に関する質問
転職が決まったんですが制服の会社でした! 女性もたくさんいるのですが更衣室で着替えるのめっちゃ抵抗あります😭 上はなってもキャミとかで全然いいんですがパンツになるのが嫌で、、💦 制服の方達ってお着替え普通に…
家族みんなまだ保険に入っておらず迷っていたらかなり時間たっちゃいました、、 県民共済に子供も夫婦も入ろうと思っていますが、どこの保険に、なんの保険には最低限入っておくべきでしょうか? 入院した時のために入…
パートの有給休暇についてなんですが、今働いている会社では有給が何日あ るか教えてくれません。 先日辞めた人が何日残っているかと聞いたら、店長にわからないと言われたみたいです。 その人は週3で2年くらい働いていた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊娠したまま退職なので、何かお金とかもらえるなら、そういったことも書かないといけないのかなーっと思いまして
空色のーと
退職を既にされてるなら、妊娠関係で会社から貰えるお金はないかと思います✩.*˚
退職金くらいかなと思います!
はじめてのママリ
分かりました!
ありがとうございます!