お仕事 この場合はどうなるのでしょう。教えて下さい。籍いれ、産休、育休前に… この場合はどうなるのでしょう。教えて下さい。 籍いれ、産休、育休前に退職 妊娠してることは会社に報告済み この場合は何か面倒な書類とかはなく進みますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 会社 うなる 退職 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 空色のーと 会社にはもう何も報告することは無いので、書類は必要ないですね😊 4月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 妊娠したまま退職なので、何かお金とかもらえるなら、そういったことも書かないといけないのかなーっと思いまして 4月20日 空色のーと 退職を既にされてるなら、妊娠関係で会社から貰えるお金はないかと思います✩.*˚ 退職金くらいかなと思います! 4月20日 はじめてのママリ 分かりました! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊娠したまま退職なので、何かお金とかもらえるなら、そういったことも書かないといけないのかなーっと思いまして
空色のーと
退職を既にされてるなら、妊娠関係で会社から貰えるお金はないかと思います✩.*˚
退職金くらいかなと思います!
はじめてのママリ
分かりました!
ありがとうございます!