子育て・グッズ 小学1年生女の子(3月生まれ)でまだお尻がちゃんと拭けません。お風呂で… 小学1年生女の子(3月生まれ)で まだお尻がちゃんと拭けません。 お風呂で洗うときに ほぼ毎日ボディタオルに💩が付いて イライラします。。。 1年生って普通お尻拭けますよね… 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 お風呂 女の子 3月生まれ ままり コメント はじめてのママリ🔰 同じく3月生まれですがうちの子はお尻拭けてますね💦 ペーパーに💩がつかなくなるまで拭くよって言ってます 1回どうやって拭いてるか抜き打ちチェックしてみたほうがいいかもしれないですね 4月20日 ままり もう知らないうちにトイレ行って 勝手にやっているので なかなか気付かないうちに してしまってるんです😭 次そのタイミングで見れたら チェックしたいと思います! ありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう知らないうちにトイレ行って
勝手にやっているので
なかなか気付かないうちに
してしまってるんです😭
次そのタイミングで見れたら
チェックしたいと思います!
ありがとうございます😭