コメント

ツナ缶
ご飯食べるの怠いですよね💦
まだ出産後で体力も残ってない上に上の子や赤ちゃんのお世話もあって疲労困憊で体を休める方に集中してるのかもですね🤔
私も産後3ヶ月は残り3kgがなかなか痩せなかったです😂
ツナ缶
ご飯食べるの怠いですよね💦
まだ出産後で体力も残ってない上に上の子や赤ちゃんのお世話もあって疲労困憊で体を休める方に集中してるのかもですね🤔
私も産後3ヶ月は残り3kgがなかなか痩せなかったです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に親知らずの抜歯をした方教えてください。 麻酔、痛み止め、レントゲンなど、問題なくできましたか? 今、2人目妊娠4ヶ月です。(あと数日で5ヶ月) 一年ぶりくらいに歯の検診へいったら、親知らずが虫歯になっ…
綺麗な話ではないので 嫌な人は見ないでください。 妊娠中、トイレで排便した時に血が出ました。 その血は綺麗な赤色で 拭いているうちに止まりました これって受診したほうが良いのでしょうか? 様子見でも大丈夫そ…
義母が誕生日プレゼントにドリップコーヒーのセットを送ってくれました😂 まだ妊娠報告してなかったので… コーヒー好きなので普段なら嬉しいですが妊娠中のためどうしようかと💦 そこまで厳しくカフェイン制限してないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M i i
2人育てる上に睡眠不足だしご飯食べる気力がないです😅
1人目の時もっと簡単に痩せれたのに2人目はダイエット大変そうです🤣🤣