としわママ
妊娠中は、なにがあるかわからないし、出産前後はなにもできなくなるので、来年にします( ̄▽ ̄;)💦

姉妹ママ25🖤
私も来年ですかね!
冬に産まれるんですよね!?
妊娠中プラス産後って大変だと思います💦

退会ユーザー
私も妊娠中ですが、下の子が入園してからやろうかなと思ってます😂

ここ
妊娠中ですが役員です😊
頼まれた側なので、できればやりたくなかったです😭
としわママ
妊娠中は、なにがあるかわからないし、出産前後はなにもできなくなるので、来年にします( ̄▽ ̄;)💦
姉妹ママ25🖤
私も来年ですかね!
冬に産まれるんですよね!?
妊娠中プラス産後って大変だと思います💦
退会ユーザー
私も妊娠中ですが、下の子が入園してからやろうかなと思ってます😂
ここ
妊娠中ですが役員です😊
頼まれた側なので、できればやりたくなかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男児のママさん、 息子さんのやんちゃエピソード、先生からこんな注意、呼び出しされた!でも今となっては笑える!などの明るいお話を聞かせてください😁 先生の話もぜーんぜん聞かず、本当にマイペースな息子が小…
2人目を体力のキャパや金銭面などで悩み、 悩んだまま妊活して授かった方いますか? その後の気持ちの変化を教えて下さい🙇♀️ 上記の理由で2人目をずっと悩んで答えが出ないまま 上の子との歳の差を考え不妊治療スタート…
私はなにがいけないんでしょうか? 長文失礼します、 主人は電車通で自宅から駅までは自転車か歩き(30分くらい)で通勤しています。 子供たちがスクールバスと園バスを使っていて、主人と家に出る時間が一緒なため、雨の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント