※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらる
お出かけ

大津市のJR瀬田駅近辺で夕飯にオススメの飲食店はありますか?子連れで行…

大津市のJR瀬田駅近辺で夕飯にオススメの飲食店はありますか?
子連れで行くのですが、実家から両親も来るので美味しいものを食べに行きたいのですが、引越してきたばかりで土地勘がありません😭
駅近でもタクシー利用でも可なので詳しい方、オススメのある方いらっしゃれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

瀬田駅から少しだけ離れますが、(イオン行く道中)胡蝶庵といううどん屋さんはいかがでしょうか?
鯖寿司が美味しくてうどんとのセットがオススメです🙂

• ひらる

ひらる

ありがとうございます!家はイオンよりなので近そうです。調べてみます😍

• 4月20日
213mama

石山にある松喜屋、めちゃくちゃ美味しいです✨
親や来客が来る時よく利用しています🥺
プラス料金はかかりますが個室もありコロナも安心です✨

• ひらる

ひらる

石山はまだ行ったことがないので、行ってみたいです!調べてみます🥰ありがとうございます!

• 4月20日
もっちーモチモチモチモチモチ

石山になるのですが、お洒落な肉バルがあります!
子供はフライドポテトとかパスタがありますよ!
『肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHE』と言うお店です。

あとはチェーン店ですが、瀬田のベビーフェイスはエスニック料理が基本ですがお子様ランチでオムライスがあります^ ^座敷もありますよ!

• ひらる

ひらる

肉バルもいいですね!子供はポテトさえあれば喜びます笑
    調べてみます❤️

ベビーフェイスは一度ランチに訪れたことがあるので、候補にいれておりました!🌼

情報ありがとうございました😊

• 4月21日