雑談・つぶやき 白玉粉できなこ餅を作りましたが、明日が予定日なのに出産の兆候が全くありません。四人目なので早いかと思っていましたが、まだです。 白玉粉があったので、きなこ餅😆❤️ 明日予定日なのに全然予兆ないよ〜😂 四人目だから早いかな?と思ってたけど全然だ(笑) 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 予定日 四人目 荘川(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 美味しそう😊 いただきます🤗 4人目なんですね😊 私自身4人兄弟なので勝手に親近感湧いてます🤣 4月20日 荘川 和菓子って急に無性に食べたくなっちゃいます😆✨ 四人目なんです〜✨ だからなのか子宮に余裕あるみたいで、逆子なったり戻ったり繰り返してました(笑) 四人目兄弟なのですね!にぎやかでしょうね〜😍✨ 4月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 小さい時は我慢しなくちゃいけないことが多くて嫌でしたが、大人になったら頼れる兄弟がいるのでよかったです🤣 4月20日 荘川 確かに我慢多そうですね💦 頼れる人がいるのは心強いですね✨ うちは二人姉弟で、もういないので兄弟多いの羨ましいです😆✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
和菓子って急に無性に食べたくなっちゃいます😆✨
四人目なんです〜✨
だからなのか子宮に余裕あるみたいで、逆子なったり戻ったり繰り返してました(笑)
四人目兄弟なのですね!にぎやかでしょうね〜😍✨
オリ𓅿𓅿𓅿
小さい時は我慢しなくちゃいけないことが多くて嫌でしたが、大人になったら頼れる兄弟がいるのでよかったです🤣
荘川
確かに我慢多そうですね💦
頼れる人がいるのは心強いですね✨
うちは二人姉弟で、もういないので兄弟多いの羨ましいです😆✨