コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
美味しそう😊
いただきます🤗
4人目なんですね😊
私自身4人兄弟なので勝手に親近感湧いてます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
美味しそう😊
いただきます🤗
4人目なんですね😊
私自身4人兄弟なので勝手に親近感湧いてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
夫のマイホームハイが終わらなくて鬱陶しい。 私が赤ちゃんの鼻吸い用の水を無垢床にこぼしたら、「あーあーあー!」とか言いながら飛んできて拭き取るのにわさわざフェイスタオル3枚🙄 拭き取り用、乾拭き用、床にしばら…
アンチでもなんでもないです。 わたし自身、3歳差くらいでずっと2人目欲しかったんですけど、なかなか授かれず、6歳差になりました👶🏻 妊活されてる方、フライング検査する人がたくさんいるイメージで、一回ならまだしも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
荘川
和菓子って急に無性に食べたくなっちゃいます😆✨
四人目なんです〜✨
だからなのか子宮に余裕あるみたいで、逆子なったり戻ったり繰り返してました(笑)
四人目兄弟なのですね!にぎやかでしょうね〜😍✨
オリ𓅿𓅿𓅿
小さい時は我慢しなくちゃいけないことが多くて嫌でしたが、大人になったら頼れる兄弟がいるのでよかったです🤣
荘川
確かに我慢多そうですね💦
頼れる人がいるのは心強いですね✨
うちは二人姉弟で、もういないので兄弟多いの羨ましいです😆✨