退会ユーザー
地元の園芸屋さんで頼みました。
シンボルツリーはオリーブにしましたよ。

こけこ
うちはネットやホームセンターで購入しましたが、庭にレモンと玄関前に月桂樹植えました(*^^*)ミモザも可愛くて植えたかったです♡
値段は70から80センチのレモン4000円、月桂樹2000円でした!
退会ユーザー
地元の園芸屋さんで頼みました。
シンボルツリーはオリーブにしましたよ。
こけこ
うちはネットやホームセンターで購入しましたが、庭にレモンと玄関前に月桂樹植えました(*^^*)ミモザも可愛くて植えたかったです♡
値段は70から80センチのレモン4000円、月桂樹2000円でした!
「住まい」に関する質問
世帯年収550〜600万程です。 事情があり今私は働けないので主人のみの年収です。 今は2DK月5万5千円のアパートに住んでいますが家賃補助が27000円給料にプラスされています。 いけるとこまで今のアパートで住もうと思って…
数日前義父が亡くなり、持ち家をどうするかという話になりました。 義父以外誰も住んでませんでしたがなんせボロッボロの家で売りに出しても場所も悪いしぼろいし 義父の兄弟が手元に置いておきたい気持ちもあるそうで リ…
旦那が神棚は付けたい!と言っていたので 和室には神棚でしょ!みたいな軽い感じで。 私は付けるなら、ちゃんとしなきゃならないし いらなかったんですが 半ば、強引に新居に神棚をつけました。 二階建てなので 神棚の上…
住まい人気の質問ランキング
コメント