GW明けから地域の清掃パートが増えてきて、パートを始めるのを辞めたい気持ちです。
GW明けから清掃パート予定なのですが、今まで県では出ていても住んでいる地域では出てなかったのに、最近になって段々と増えてきました💦
やっぱりパートを始めるの辞めたいです…😞
そんな理由じゃダメですよね…😭😭
- 不器用母ちゃん(10歳)
コメント

ママ
いいと思いますよ!
私もコロナ理由でやめたいです😢
GW明けから清掃パート予定なのですが、今まで県では出ていても住んでいる地域では出てなかったのに、最近になって段々と増えてきました💦
やっぱりパートを始めるの辞めたいです…😞
そんな理由じゃダメですよね…😭😭
ママ
いいと思いますよ!
私もコロナ理由でやめたいです😢
「パート」に関する質問
先週木金と子供が熱出して休みもらって、今週からやっと調子よく保育園行けてると思ったらわたしが日に日に悪くなって、今朝酷い頭痛と咳鼻水… また休んでもいいと思いますか?💦 休みすぎと思われますよね😭 休みまくって…
息子の体調不良で3日連続 パート休みもらっていて 今朝も休みの連絡したんですけど 店長がいなかったので 伝言頼みました そしたら今店長から電話来ました 気づかなかったから 折り返し電話しないとないんですけど 憂鬱…
パートだと週3の条件で入ったはずが週に4日勤務とかなることってよくありますか? 今まで派遣だったので規則通りでした。 給食のパートを始めたのですが、9月は週4かな〜と言われました🤣😅 土日含む週6夜中までワン…
お仕事人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
コロナって一言も書いてませんでしたね…!💦
分かって下さり、ありがとうございます😌
大丈夫ですかね…?😅
teteさんは現在働いてるのですか?
それとも始める予定ですか?
ママ
働いてます!
ずっと同じ会社です。2回育休産休取ったのでもう未練はなくやめたいですw
不器用母ちゃん
そうなんですね。
辞めれない感じですか?😖
ママ
金銭的に、、
って感じですね。。
不器用母ちゃんさんはどうですか??
不器用母ちゃん
そうですよね😭😭
大体は、何のために働くってお金のためですもんね💦
家を購入したばかりということもあって少しでも足しにしたい…という感じです😞
ママ
私もマイホームありです。。
人間関係があまり好きではないのと仕事内容も嫌いですね(笑)
仕事内容より人間関係かもしれない、、
でも在宅ワークも週一であるみたいなので、なんとかなるかなとか、、
まずは復職してから考えろ!て感じですが(笑)
不器用母ちゃん
マイホーム、夢だったけど、何かと掛かりますし、子どもにも不自由はさせたくないですもんね💦
人間関係って結構辛いですよね…私も文章だけのSNSは大丈夫なのですがリアルは苦手で😅
在宅ワークに切り替えようか本当に悩みです😂
ママ
掃除のパートだと、一人黙々とできそうなイメージですけど、どうでしょう?
私もダスキンでバイトしてましたが、黙々と一人掃除してました笑
不器用母ちゃん
まだ働いてはないので詳しくは分かりませんが…コロナのこともあり、1人で黙々だとは思いますが除菌作業なので感染リスクもあがりますよね😭