コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
可能性は0ではないですね。
てよ
医師には患者をみる義務があります。かつて自己破産して医療費を踏み倒されたからと言って、診療を拒否することはできません。
-
みい
ありがとうございます😢
励みになります!- 4月20日
しょう&ゆうちゃん@ママ
可能性は0ではないですね。
てよ
医師には患者をみる義務があります。かつて自己破産して医療費を踏み倒されたからと言って、診療を拒否することはできません。
みい
ありがとうございます😢
励みになります!
「病院」に関する質問
わかる方おしえてください! 子どもが今朝発熱しました。 最高は昼ごろ測った37.7度で今現在は37.4度です。 水分はしっかり摂れていて、アイスやプリンなどは食べられましたがそれ以外は食べたくないそうです。 先週金…
1時間に10回程度お腹張るのは後期だと普通ですか?💦 今まで全て帝王切開だったのと切迫でもなかったので 前駆陣痛すら感じたことなかったのですが 今日の朝1時間に10回も張って痛かったです😭 切迫だからなのか、後期だか…
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
やはりそうですよね。