※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aioo
子育て・グッズ

リュックに子供用品、手持ちにマグやハンカチなど入れてお出かけしていますが、不便を感じています。サブバッグを肩掛けするのは変でしょうか?

1歳7カ月の子供がいます。
お出かけするときのバックについて聞かせてください!

あたしはオムツやお菓子、エプロン、子供のお茶などはリュックにしまい、手持ちでマグやハンカチ ティッシュ お手拭き 定期入れなどを入れて出かけてます。すぐ出したいものは手持ちにしてます!

でもなんか不便💨
リュックに肩掛けでサブバック持ってるのって、やっぱ変です…よね??

コメント

りほ

私も同じようにしていますよ~(*´︶`*)
手持ちバッグはベビーカーとかに掛けておいたら、すぐに取り出せるので!
リュックに肩掛け…ショルダーバッグのことですよね?
変ではないと思いますが、動く時に私は少し邪魔かなー?と思ってしまいました💦

• Aioo

Aioo

お返事ありがとうございます!
    同じですかー✨すぐ取り出せるのは良いんですけど、なーんか不便を感じてて💦手を空けたいんですよね(笑)
    ポシェットみたいな小さいバックを肩掛けしてたら変かなぁと思いまして💦
    何だかんだ今の感じが1番ベストなんですかね〜

• 8月31日