コメント

りほ
私も同じようにしていますよ~(*´︶`*)
手持ちバッグはベビーカーとかに掛けておいたら、すぐに取り出せるので!
リュックに肩掛け…ショルダーバッグのことですよね?
変ではないと思いますが、動く時に私は少し邪魔かなー?と思ってしまいました💦
りほ
私も同じようにしていますよ~(*´︶`*)
手持ちバッグはベビーカーとかに掛けておいたら、すぐに取り出せるので!
リュックに肩掛け…ショルダーバッグのことですよね?
変ではないと思いますが、動く時に私は少し邪魔かなー?と思ってしまいました💦
「お菓子」に関する質問
おやつって何ヶ月くらいからあげたらいいんやろう〜! 今二回食なんですけど、お菓子あげてお菓子しか食べなくなったらいいやなと思って、まだあげれてないんですけど😭 またあげるとしたら、何時ごろにあげてますか?🌼🌼
今日は寝落ちしないぞ!とか 夜更かししてお菓子食べたいぞ!とか 今日眠すぎて眠気覚ましたいなぁとか そういうとき、いつもモンスターやレッドブルを飲んでるのですが そもそも炭酸が嫌いなので、量も多く感じて飲みき…
ハロウィンは終わってて、クリスマスにはまだ早い時期に 法事があり子ども6人集まります。 小5~年中までの5人と下の子(1歳児)です。 2人とはよく会いますが 2人とは5年振りで多分私のことも覚えてないと思いますが せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aioo
お返事ありがとうございます!
同じですかー✨すぐ取り出せるのは良いんですけど、なーんか不便を感じてて💦手を空けたいんですよね(笑)
ポシェットみたいな小さいバックを肩掛けしてたら変かなぁと思いまして💦
何だかんだ今の感じが1番ベストなんですかね〜