退会ユーザー
1ヶ月ほどで振り込まれますけど…
不安だったら加入健保に電話したら審査通ってるかきけますよ☺️

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
協会けんぽだと振り込み早いと聞きますが、私は組合保健だったので2ヶ月かかりました😱

⛄️💚
私も今切迫早産で休職中で4月分は後々請求しようと思ってます。
娘の時も同じく休職してたので記帳を確認したら2ヶ月後とかでした😇💔組合けんぽです!協会けんぽだともう少し早いかもしれないですね!
退会ユーザー
1ヶ月ほどで振り込まれますけど…
不安だったら加入健保に電話したら審査通ってるかきけますよ☺️
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
協会けんぽだと振り込み早いと聞きますが、私は組合保健だったので2ヶ月かかりました😱
⛄️💚
私も今切迫早産で休職中で4月分は後々請求しようと思ってます。
娘の時も同じく休職してたので記帳を確認したら2ヶ月後とかでした😇💔組合けんぽです!協会けんぽだともう少し早いかもしれないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
元々めちゃ貧乳で、妊娠するたび理想の大きさになるんですが出産授乳後は元より貧乳になります。 痩せてなくなるのもありますが💦 3人目で最後の妊娠。キープすることは可能なんでしょうか😂 ずっとカップ付きのキャミソー…
切迫早産で入院してますが、ある女医(私の主治医)だけ合わなくてすぐに帰りたいです、、 気に食わない態度なら助産師や看護師に話してますが、初日よりは改善されています。まだまだな面はありますが、他の方(女医を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント