退会ユーザー
1ヶ月ほどで振り込まれますけど…
不安だったら加入健保に電話したら審査通ってるかきけますよ☺️
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
協会けんぽだと振り込み早いと聞きますが、私は組合保健だったので2ヶ月かかりました😱
⛄️💚
私も今切迫早産で休職中で4月分は後々請求しようと思ってます。
娘の時も同じく休職してたので記帳を確認したら2ヶ月後とかでした😇💔組合けんぽです!協会けんぽだともう少し早いかもしれないですね!
退会ユーザー
1ヶ月ほどで振り込まれますけど…
不安だったら加入健保に電話したら審査通ってるかきけますよ☺️
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
協会けんぽだと振り込み早いと聞きますが、私は組合保健だったので2ヶ月かかりました😱
⛄️💚
私も今切迫早産で休職中で4月分は後々請求しようと思ってます。
娘の時も同じく休職してたので記帳を確認したら2ヶ月後とかでした😇💔組合けんぽです!協会けんぽだともう少し早いかもしれないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
育休だと短時間保育になるかと思います。 この場合、いつ役所に申請に行くのでしょうか?産まれてから? 産休に入ってからは基本旦那が送り迎え予定(どうしても無理って時は私)だし産後ももちろん旦那の予定なので産休中…
明明後日に9ヶ月に入る、妊娠後期です。 妊娠後期って下痢になりやすいですか? 先週木曜日の夕食にガストで赤身のステーキを食べました。妊娠中なのですみませんがよく焼いて頂けますか?とお願いし、しっかりめに焼い…
5月に第三子、次男を出産予定です🎏 「隼」だと初見シュンとかジュンに読まれる確率高いですよね🤔 本当は隼、1文字でハヤトと読ませたいのですが…。 一般的に読めますか? 長男と合わせて漢字1字の名前がいいなと考えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント