コメント

はじめてのママリ🔰
産褥ショーツよりちょっとハイテクな感じですかね。笑
足を通さなくても寝たまま穿けるみたいです。
お産パッドは西松屋に置いてますよ。5枚入りくらいで売ってます。
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツよりちょっとハイテクな感じですかね。笑
足を通さなくても寝たまま穿けるみたいです。
お産パッドは西松屋に置いてますよ。5枚入りくらいで売ってます。
「産褥ショーツ」に関する質問
産院から入院時に必要なリストを貰いました😌 パジャマやタオル、産褥ショーツなど持ち物が思ってたよりも少ないのですが、これはあったらいいよというものがあれば教えてください☺️ あと、書いていないものは産院で貰え…
産後の骨盤ベルトについて。 履くタイプの骨盤ベルトの方が着ける位置が分かりやすいしズレなくていいかなと思って買いましたが、産後は傷が当たって痛いですかね?😣普通分娩の予定ですが… あと傷の様子も何度も見せる…
埼玉県上尾市にある上尾中央総合病院で出産された方いらっしゃいますか? 来月出産予定で、入院準備中です。 用意するものを確認していたら、病院でもらえるお産セットの内容がテキストとホームページで違うので、分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でっで
わざわざ調べていただきありがとうございます!
産褥ショーツとは別物って考えた方が良さそうですね💦
産褥ショーツならあるから買わなくていいかな?って思ったんですが買った方がよさそうですね😭
お産パッドは西松屋にあるんですね✨ありがとうございます😊