妊娠・出産 シロッカー受ける準備中。αショーツは産褥ショーツと違う?お産パッドは西松屋で買える? シロッカーやマクドナルドをされた方教えてください! 今度シロッカーを受けるので入院時の持ち物を準備してるのですが、αショーツって産褥ショーツのことですか?αショーツでネットで調べてるんですが、産褥ショーツとは別物なのかな?とよく分からなくて😭 お産パッドの大が1枚だけいるんですが、これは西松屋とかに売ってますか?上の子の出産時は、お産パッドは病院から頂けたので買ったことなくて💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 病院 出産時 上の子 お産 産褥ショーツ マクドナルド 西松屋 でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産褥ショーツよりちょっとハイテクな感じですかね。笑 足を通さなくても寝たまま穿けるみたいです。 お産パッドは西松屋に置いてますよ。5枚入りくらいで売ってます。 4月20日 でっで わざわざ調べていただきありがとうございます! 産褥ショーツとは別物って考えた方が良さそうですね💦 産褥ショーツならあるから買わなくていいかな?って思ったんですが買った方がよさそうですね😭 お産パッドは西松屋にあるんですね✨ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
わざわざ調べていただきありがとうございます!
産褥ショーツとは別物って考えた方が良さそうですね💦
産褥ショーツならあるから買わなくていいかな?って思ったんですが買った方がよさそうですね😭
お産パッドは西松屋にあるんですね✨ありがとうございます😊