妊娠・出産 悪露が臭いです💦感染症とかではなく、おそらく体質で上の子の時も臭かっ… 悪露が臭いです💦 感染症とかではなく、おそらく体質で上の子の時も臭かったです。 パット当ててますが、横から臭いが漏れてズボンに臭いが付いてしまいます。 パンツは産褥ショーツで防水ですが、横から臭いが漏れるのであまり意味がありません。 こまめにパットを変えていますが、他に何か対策ありますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 悪露 上の子 パンツ 体質 産褥ショーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 臭いますよね(>_<) わたしはいつも股用のボディソープで洗って清潔に保つようにしてます! 毛とかも蒸れやすいのである場合は少なくするしかないですよね💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント