妊娠・出産 つわりで仕事が憂鬱で2日休んだ。仕事場でつわりが怖い。明日は行けるか不安。 つわりで とんでもなくきつい訳じゃないけど もうずっと胃が気持ち悪くて仕事がとても憂鬱 2日連続で休んでしまった… つわりでも仕事頑張ってる人はいるのに甘いですかね… でも仕事場でつわりがもっときつくなるんです 明日は行けるかなあ でも仕事場で体調悪くなるのがとてつもなく怖いです 最終更新:2021年4月20日 お気に入り つわり 体 憂鬱 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント もんち 早めの産休に入ってるのですが、私も休みまくりましたよ! 体調第一です! 今は自分に甘えましょ😊 4月20日 mama そうなのですね… 早めの産休というのは、切迫などですか? 休んでた時と言うのは週何回ぐらい出勤してましたか? 4月20日 もんち 派遣の雇い止めになってしまったので、産休育休手当もらうために、契約だけ継続で出勤無しという状況です😅 キツかったときは週3で出勤してました。 4月20日 mama そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなのですね…
早めの産休というのは、切迫などですか?
休んでた時と言うのは週何回ぐらい出勤してましたか?
もんち
派遣の雇い止めになってしまったので、産休育休手当もらうために、契約だけ継続で出勤無しという状況です😅
キツかったときは週3で出勤してました。
mama
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます!