コメント

はじめてのママリ🔰
うちいまだにそんな感じですよ。笑

ちぴmama
空くようになりますよ☺️
うちの子も、新生児期より生後2ヶ月くらいの時の方が授乳回数多かったです!
新生児の頃は、飲めば寝てくれる時間が多かったけど、生後2ヶ月くらいの方が寝てもすぐ起きちゃったり、でもまた寝る時はおっぱい欲しくて吸うまで泣いていたので、抱っこユラユラあきらめておっぱいあげたりしていたので、回数増えていました!
成長しているのに授乳回数多くなって絶望する感じ、わかりますよ!私もそうでした!
でも大丈夫です!!!
生後4ヶ月くらいまで授乳回数あまりかわらず、なんで減らないんだろうと悩みましたが、
いま1日6〜7回まで落ち着いてきました☺️💓
完母ですし、いまは大変かもしれませんが赤ちゃんが欲しがるだけあげましょう🌸
赤ちゃんが周りが見えるようになって世の中に興味が湧いてくるとまた減ってきますよ!
-
さくまま🔰
コメントありがとうございます!共感してくださって、とても安心しました😣そんなわけないのにずっとこのままなのかな、とか不安になってしまいました😅もう少しがんばります💕
- 4月23日
-
ちぴmama
グッドアンサーありがとうございます😭🌸
私も、なんでこんなにおっぱいじゃなきゃダメなのよぉー😢って不安な時期ありました😅💦
いま思えば、じょじょに減ってくるんだからもっとおおらかにかまえてあげれば良かったなぁと思っています😅
がんばりすぎずにやりましょうね!!!- 4月23日

ままちゃん👶🏻
空くようになると思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️
うちも最初は頻回だったのに最近どんどん間隔空いてきたので成長感じてます☺️
-
さくまま🔰
コメントありがとうございます!!そうですよね😭もう少しがんばります😭
- 4月23日

はじめてのママリ
うちの子も1時間〜2時間しか空きません😭昼間家にいる時は寝る時間も短くなってきて、よく泣くし、さっきあげたのにと思いながら欲しがるだけあげてます😭3ヶ月まではしんどいですよね。。
お互い頑張りましょう😭
-
さくまま🔰
楽になっていく感じが全然なくて、それが一番しんどいですよね😢お互いもう少し頑張りましょう🥲🤍
- 4月24日
さくまま🔰
そうなんですね、、個性なんでしょうか😥お互い頑張りましょう!!😢