子育て・グッズ 5歳の息子が夜中に足が痛い!と泣きます😭腫れたり赤くなったりはないので… 5歳の息子が夜中に足が痛い!と泣きます😭 腫れたり赤くなったりはないので、成長痛かなぁと思うのですが… 5歳でも成長痛って、ありますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2 5歳 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😭 私自身もありましたし、5歳の娘も痛いといって時々泣いて起きます💦 4月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 あるんですね😭 夜中に息子は泣き、私と旦那の部屋を行ったり来たりしてました😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
あるんですね😭
夜中に息子は泣き、私と旦那の部屋を行ったり来たりしてました😅