コメント

退会ユーザー
ボクシングとかでよく使うあれ、、サンドバッグがネットとかでうっていたので、それに思いっきりキックとパンチしています🤛
うちの息子もおもちゃとして乗っかって遊んでます笑笑
あとは、車で息子と一緒にカラオケ大会しています🍀
退会ユーザー
ボクシングとかでよく使うあれ、、サンドバッグがネットとかでうっていたので、それに思いっきりキックとパンチしています🤛
うちの息子もおもちゃとして乗っかって遊んでます笑笑
あとは、車で息子と一緒にカラオケ大会しています🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から一年生になる女の子がいるのですが、 お友達のお母さんから子供が行きたがっているから一緒に行って欲しいと頼まれました。 それはいいのですが、その子のお母さんも送り迎えするって言ってきて、実は私もしたい…
誰にでもニコニコする赤ちゃんいますか?😭10ヶ月です。 いいことだとは思うのですが、なんか母親の私でなくても良いようで悲しいです😭 寝起きなどで機嫌が悪い以外、誰に話しかけられてもニコニコです。抱っこされても泣…
大切な人に喧嘩したときに酷いこと言われて ずっとそれがひっかかって ご飯も食べれなくて 寝れなくて 自分なんていない方がいいんじゃないか と思っちゃうくらい傷ついて だけど何日か経って ごめんって謝られたら 許せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。
本格的な吊るすタイプですか?それかおきあがりこぼしみたいなやつですか?
本気で購入考えてます!笑
退会ユーザー
起き上がりのやつです✨
すごいオススメですよ👍
ママ(38)
買ってみます!下に水とか入れるやつですか?
ママ(38)
あと肩凝りも解消しますかね?