コメント
めーぷる
私も産後にPMSでたまに睡眠障害なります。
本当に寝れなくて辛い時だけ弱めの眠剤使ってますが効かない時もあります😢
あとは漢方や鍼で体質整えたり、アイスノンで冷やしたりしてます💦
めーぷる
私も産後にPMSでたまに睡眠障害なります。
本当に寝れなくて辛い時だけ弱めの眠剤使ってますが効かない時もあります😢
あとは漢方や鍼で体質整えたり、アイスノンで冷やしたりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園では集団行動もできてるし 特に凄く気になることはないけど 家での様子、診察室の様子で ADHDの診断がつきました。 小学校は支援級がいいかもと言われてます。 同じような子いますか? 支援級、普通級どちらにする…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
[板野友美さんの育児が自分と重なる...] SNSで最近よく見る、板野友美さんの育児の切り抜き... とても批判されていますが、私も似たような対応・似たような発言をしてしまうことがあり、見る度に心がえぐられます。(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方は昔何年か飲んでましたが、時間通りの生活が苦しくなって辞めました💦
産後の体調変化ではなく産後何年かしてからなのでよく分からず辛いです😭💦
はじめてのママリ🔰
ピルだと副作用酷くて私には合わず、漢方ってなったんです😭
毎月のことだから慣れてはいますが辛いのは辛いですね😵
ありがとうございます😭
めーぷる
そうだったのですね‥私がPMSで受診した際にホルモンのせいならピルで生理止めた方がいいって言われたので、妊娠予定がないならそれもいいかもしれません。