コメント

はじめてのママリ🔰
かかったかはわかりませんか?
濡れたり、赤くなったり...
ないなら大丈夫だと思いますよ!首座り前抱っこしながらだと手元も安定しないし大変ですよね💦

にわとりおんな
うーん。全身状態の確認はしましたか?
私なら1回裸にして赤くなってるところとかないか確認しますかね?
-
ママリ
服を触って首元や手は確認しました!💦
- 4月20日
-
にわとりおんな
服の上からじゃわからないと思いますが、、
手当て遅れると跡残ったりすることもあるかと思うので、私なら見ますね。
介護してたってのもあると思うんですが、何もなくても毎日のおむつ替え、お風呂の時など常に全身状態の確認すごく大切にしてます😋- 4月20日

baby Kiana
本当に熱かったら悲鳴のように
異常な泣きをするかと思いますよ
いつもと違う泣き方で

ままり
自分にもかかっていなければおそらく大丈夫だと思いますよ😊
ただうちの子も火傷させてしまったことあるんですが、そのときは聞いたことない悲鳴のような泣き方して、でも処置してるうちにケロッとしてたのでずっと泣いてることはなかったです🥺
起きてから手間ですが全身見てみて火傷してたら赤くなってるとかあると思うので確認してみると安心できると思います😊
ママリ
抱っこしてた私の手や腕の部分の服も濡れてなくて娘も濡れてはなかったです💦触った範囲では💦
ギャン泣きされると焦ってしまってもしも火傷させてたらと思うと怖くて😭
はじめてのママリ🔰
火傷してたら早い処置が大事なので...でもきっとままりさんも濡れなかったなら大丈夫だと思いますがまたすぐ起きちゃったり変わったことがあれば全身異常ないか確認したら良いと思いますよ🤗