昨日の予定日に検診で内診を受け、出血が止まらず不規則な陣痛があります。病院に電話して相談した方がいいでしょうか?開いていなかった子宮口がぐりぐりされて開くことはあるのでしょうか。
昨日が予定日でしたが全然産まれる気配がなく、検診してきたのですが、内診の際すごいぐりぐりされてから出血が止まらなくて夜中くらいから不規則っぽいけど陣痛が来ていてなかなか寝れず、今10分ちょいくらいな感じで間隔も短くなってきてます。なかなか眠くて間隔の測り方とか不安なのですが病院電話して向かった方がいいのでしょうか?検診の際は全然まだ開いてなく産まれる気配もなかったのですがぐりぐりされて開くとかあるんですかね?(´nωn`)
- りい○*(6歳, 8歳)
コメント

ののっちゃん
グリグリされて、次の日生まれました^ - ^
私も産まれる兆候がちっともなくて、子宮口も1センチも開いてなかったんですよ。
出血は少しあって、怖くて電話で相談したのを覚えてます^ - ^
出血や陣痛ぽさそうな感じですので、まず電話してみましょう!
私は破水が先にきちゃっいましたが、無事に生まれましたーー
そろそろですね! 頑張ってください(⌒▽⌒)

RYH
病院からは何分間隔で連絡と言われましたか?
病院に向かうかどうかは電話で指示もらえますよヽ(*^^*)ノ
-
りい○*
10分間隔になったら連絡下さいといわれました(´•ω•̥`)
ありがとうございます(´•ω•̥`)
電話してみます!- 8月31日
-
RYH
予定日過ぎてるし入院するかもですね!
頑張ってください💓- 8月31日
りい○*
やっぱりそーなんですね(´•ω•̥`)
同じ方がいてよかったです。
今も痛さと不安とでどーしたらいいかわからなかったのですぐ返事がきて少し安心しました(´•ω•̥`)
電話してみます!
ののっちゃん
電話が安心ですよ!
私も夜中の2時過ぎに破水があって、それも破水もよくわからずで 笑
怖いからとりあえず電話しました 笑
そこから15分間隔な生理痛のような痛みから、10分間隔で痛みが強くなってきたって感じです^ - ^
グリグリ、痛くなかったですか?!
私、オェオェ心の中で叫びながらでしたよ 笑
もうすぐ会えますね、頑張ってください(⌒▽⌒)
グットアンサーありがとうございます♡