※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

旦那の帰りが遅くてご飯食べてきた訳じゃないみたいで家でご飯食べてる…

旦那の帰りが遅くてご飯食べてきた訳じゃないみたいで家でご飯食べてるんですけど、今そんな忙しい時期じゃないしそもそも会社に遅くまで残れないはずなのに(同じ会社だからわかります)それを聞くと逆ギレしてきます。
過去に不倫されたこともあります。
今回不倫を疑ってる訳じゃなくて何で遅くなったか聞いてるだけなのにそんなことにいちいちキレます???
探偵つける余裕ないし…退社した後の空白の時間何してるのって気になります。明日からお店が時短になるはずなのでもう明日からは遅くならないかもしれませんが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

GPSつけれないですかね😅?
あと、車通勤ならドライブレコーダーチェックとか!
iphoneだったら位置情報の履歴チェックみたいなのでどこ行ったか分かりますよ😳

• ☆

コメントありがとうございます😊携帯は前回のことがあるので見れないです💦

結局明日から蔓延防止が始まるから後輩と飲みに行ってたと吐きました。後輩も小さい子供がいるのに意味わからないですよね😤しかもわざわざ隠そうとしたり逆ギレしたり余計腹立ちます。

• 4月20日