コメント
退会ユーザー
合わせない方がいいと思います😊転職後に加入の方が◎転職先は即正社員の社会保険完備ですか?
退会ユーザー
合わせない方がいいと思います😊転職後に加入の方が◎転職先は即正社員の社会保険完備ですか?
「専業主婦」に関する質問
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
パートを辞めて良かったのか、後悔しています。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しました。 社長から社員さん(パワハラ)が辞める(転職)ので、辞めたら戻っておいでと言…
5歳、3歳の子を育てて、実家、義実家遠方です。 日曜日の深夜、旦那が2週間の海外出張から帰ってきました。 土曜日の夕方から、5歳の子が39度〜40度の熱でインフルエンザでした。 私は1人で、心配で、眠れなかったりして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫いわく、一緒に手続きした方が早いだろうと😂
まあ確かにと思う自分も居ましたが、20日が今の私の会社の締め日なので、中途半端に退職するのもなと思ったり…😳
自営業(夫の家業)ですが、社保入ってます!
即正社員です。