コメント

退会ユーザー
合わせない方がいいと思います😊転職後に加入の方が◎転職先は即正社員の社会保険完備ですか?
退会ユーザー
合わせない方がいいと思います😊転職後に加入の方が◎転職先は即正社員の社会保険完備ですか?
「専業主婦」に関する質問
夫の年収500万です。 私は専業主婦で働いていません。 この度、家を買うことにし総額3800万のローンを組むことになりました。仮契約中ですが今になってやめたほうがよかったかなと悶々としています。 月々支払いは74000…
4月から育休を終えて職場復帰しました。 現在は8:30〜17:00の時短勤務ですが、業務の都合で日によっては20時頃まで働くこともあります。 子ども2歳は9:00〜17:10で保育園に通っていますが、残業の日は夕方以降の対応を補…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫いわく、一緒に手続きした方が早いだろうと😂
まあ確かにと思う自分も居ましたが、20日が今の私の会社の締め日なので、中途半端に退職するのもなと思ったり…😳
自営業(夫の家業)ですが、社保入ってます!
即正社員です。