コメント
みー
育休明けも、1年は働かないと育児休業給付金の対象にならないはずです。
みー
育休明けも、1年は働かないと育児休業給付金の対象にならないはずです。
「仕事復帰」に関する質問
3人目について。産むか産まないかの話になりますので不快な方はスルーしてください🙇♀️ 3人目妊娠発覚しました。 3人目は絶対無理と思っていたので中絶を考えています。。 主人は前から3人希望していて産んでほしいと…
不快な気持ちにさせるかもしれませんが、厳しいお言葉はなしでお願いします。 長いですが、ありのまま書きます🙇♀️ 今年度4月から育休より仕事復帰しました。 産休育休期間も含めると入社14年目になります。 今回の育休…
1歳児クラスの4月入園の場合、慣らし保育と仕事復帰のスケジュールをどうするか悩んでいます。 慣らし保育でどのくらいかかって、仕事はどのタイミングで復帰したか教えていただきたいです! 一人っ子の予定なので、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
みー
対象になるので育児休業給付金貰えるはずですよ。
妊娠期間含めて1年で育児休業給付金貰ってた方も職場の方で居たので。
hrt0617
1年は働く予定です!1年以上働いて妊活して産休育休に入ろうと思ってました(´∀`)