コメント
はじめてのママリ
まだまだこの時期なら、朝作れば大丈夫ですよー!
作ったら、しっかり冷ますこと!と言われました。
気休めに、ダイソーで菌の繁殖を抑える透明のシート?みたいのいれています。
真夏は、保冷バックに保冷剤つけます(^-^)
はじめてのママリ
まだまだこの時期なら、朝作れば大丈夫ですよー!
作ったら、しっかり冷ますこと!と言われました。
気休めに、ダイソーで菌の繁殖を抑える透明のシート?みたいのいれています。
真夏は、保冷バックに保冷剤つけます(^-^)
「幼稚園」に関する質問
スナップスナップ(幼稚園の写真販売会社)にクレーム…というか問い合わせしてもいいと思いますか? いつもたくさん撮ってくれるのに今日のカメラマンさんは暇そうに突っ立ってるだけだな~カメラ業者変わったのかな?と思…
よりによって遠足の日が来週1番寒い日です😭 最高11度最低6度☁️☂️ 体操服でアウター無しです。 どれぐらい着込めば良いでしょうか… 幼稚園やバス移動は暖かいだろうし、アウター無しの調整難しい😭
【インフルエンザワクチンについて】 10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 上の子は年長さんで幼稚園に通っています。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんにインフルエンザ予防接種はしますか?また打つ予定あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
料理苦手でお弁当も要領わからず…。
質問なんですけど、子どもは朝8時30分にバス通園なのですが、何時頃作れば理想ですかね?早すぎても食べる時間まであいてしまうのが心配で…。
真夏は保冷バックなのですね!お弁当は巾着に入れる感じなのですが、皆さん保冷バックに変えたりするんですかね?