妊娠・出産 無痛分娩可能な病院で自然分娩する予定です。病院の方によると6,7割の方… 無痛分娩可能な病院で自然分娩する予定です。 病院の方によると6,7割の方が無痛を選ぶそうです。 ただ予算面と、私が麻酔が怖くて自然分娩にする予定です。 無痛を選ばない事で肩身の狭い思いしたり 無痛メインの病院なので自然分娩の対応がイマイチだったり という事はあるのでしょうか…? 今更不安になってしまって… 同じような経験された方教えてください🥺 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 病院 自然分娩 無痛分娩 おだんご(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は無痛分娩が基本の病院でした! 逆に無痛じゃなく自然分娩に対して かなり頑張ったねってみなさん褒めてくださり コロナ禍で立ち合いが無理でしたが 看護師さん付きっきりでいてくれました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント