ミッフィー
下の子を浴室前で待機させてる間に上の子洗って浴槽に入れる、私洗う、下の子洗う、みんなで浸かる、下の子出してタオルぐるぐる巻きで待機、上の子と私出て保湿と服着る、下の子保湿と服着る、上の子ドライヤー、私ドライヤーって感じです!
ミッフィー
下の子を浴室前で待機させてる間に上の子洗って浴槽に入れる、私洗う、下の子洗う、みんなで浸かる、下の子出してタオルぐるぐる巻きで待機、上の子と私出て保湿と服着る、下の子保湿と服着る、上の子ドライヤー、私ドライヤーって感じです!
「お風呂」に関する質問
悲しくて眠れません 会社の人に子どもを放置しているから治るものも治らないと言われました 7月1週目は子供が手足口病、 2週目は夫婦でコロナ(子どもにはうつらず) 昨日から子どもが熱を出しています 医師には普通の風…
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
夫の愚痴です。 たまにはひとりでゆっくりお風呂に入りたくて、逃げるように洗面所の鍵をかけて子供が来られないようにしました。 それなのに数分後、子供がお風呂のドアを開けて「ママ一緒に入っていい?」と聞いてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント