コメント

退会ユーザー
うちは可愛いリュックを買って、100均でリード買ってリュックにつけてます😊
引っ張る訳でもないのでちぎれることはないかなと思います!

あやこ
ハーネスの、紐を長いまま持つわけではなく、紐を短く持って安全に気を付けながら歩くことになります。
なのでちぎれたりはしなきのですが、本当にワンちゃんのようにひもを長くして自由に歩かせるとは違うので大丈夫かなと思います。うちはぬいぐるみを背負う形のハーネス付けてましたがバスケ待ち、駅前などでは大活躍しました。
-
ママ
ぬいぐるみ背負うお子さん可愛すぎですね🥰たしかに駅のホームとかは怖いですよね!
- 4月20日

ママリ
息子にこれ使ってます!
ライオンおんぶする🦁と言って、本人は楽しんでます😂
手を繋いだ上で、ハーネスの紐を持っているので、まだ紐を引っ張ったことがないのですが、千切れそうな感じはないです^_^
-
ママ
自分から背負ってくれるのはありがたいですね!ライオンかわいいです!
- 4月20日

チビちゃん
迷子紐付きのリュック使ってましたが紐ちぎれたりはしてないですよ~❗️
リュックの手を通す部分の紐と同じ素材で太さもちょっと太めなのが付いている分だったので…
うちは西松屋でみつけて買いました😊
-
ママ
そうなんですね!西松屋みてみます!
- 4月20日
-
チビちゃん
普通のリュックタイプなのでぬいぐるみのタイプの方が良ければそのタイプは西松屋にあるかどうか分かりません…
- 4月20日
-
ママ
リュックも可愛いですよね!
- 4月20日
-
チビちゃん
リュックも可愛いの確かあったと思います😊
- 4月20日
ママ
手作りすごいです!!