コメント
退会ユーザー
確認ですが、書類は書きましたよね?本来ですと、2ヶ月に一度入金されると思います。会社で手続きが進んでいないのでしょうか?聞きづらいかもですが、確認してみるべきです。
はじめてのママリ🔰
私は1月頭出産で7月の終わりの方にやっとはいりました!
会社によってまちまちですよね🥲
-
ようこ
半年以上ですね😓
無給期間長くて不安になりますよね💦- 4月19日
退会ユーザー
確認ですが、書類は書きましたよね?本来ですと、2ヶ月に一度入金されると思います。会社で手続きが進んでいないのでしょうか?聞きづらいかもですが、確認してみるべきです。
はじめてのママリ🔰
私は1月頭出産で7月の終わりの方にやっとはいりました!
会社によってまちまちですよね🥲
ようこ
半年以上ですね😓
無給期間長くて不安になりますよね💦
「産休」に関する質問
お子さんが2人いる方教えてください! 現在2人目妊娠中です 1人目は保育園に通っていて産休育休中も そのまま通ってもらうつもりでいます 2人目が産まれて新生児期はあまり外出は控えたほうがよいと思うのですが1人目の…
あと2週間で産休に入るのですが、上司から書類や手続きの話もないし今後の相談もできていません。 12月末から話題を出していたのですが、12月は忙しいとのことで相手の出方を待っている状態です。しかしあと7回ほどしか出…
育休中給料振込あり、なんのお金だと思いますか?笑💦 非課税で給料10万入ってました😂 でも明細も載ってなく…なんのお金かわかりません…… 産休は有給使って3月から・育休は8月からです。 12月給料日に年末調整返金はあり…
お金・保険人気の質問ランキング
ようこ
はい、書いて提出しました!
上の子の時と同じようにして出しました😥
先日職場には確認の電話を入れて連絡を待っている状態です💦
そろそろ家計も厳しいので焦ってます😓