コメント
退会ユーザー
確認ですが、書類は書きましたよね?本来ですと、2ヶ月に一度入金されると思います。会社で手続きが進んでいないのでしょうか?聞きづらいかもですが、確認してみるべきです。
ママリ
私は1月頭出産で7月の終わりの方にやっとはいりました!
会社によってまちまちですよね🥲
-
ようこ
半年以上ですね😓
無給期間長くて不安になりますよね💦- 4月19日
退会ユーザー
確認ですが、書類は書きましたよね?本来ですと、2ヶ月に一度入金されると思います。会社で手続きが進んでいないのでしょうか?聞きづらいかもですが、確認してみるべきです。
ママリ
私は1月頭出産で7月の終わりの方にやっとはいりました!
会社によってまちまちですよね🥲
ようこ
半年以上ですね😓
無給期間長くて不安になりますよね💦
「産休」に関する質問
現在育休中で就労証明などの書類受け取りに職場に行く機会があるのですが、簡単なお菓子(スーパーやドラッグストアにある個包装のお菓子)など持って持っていきますか?産休入る前にはデパートの菓子折り渡してます。
私が悪いのは分かってるので批判的な回答は控えていただけると助かります💦 昨年の6月から産休・育休を取得しており、今年の収入は働いてないので給与、賞与ともに0です。 先日、ポストに会社から年末調整の書類が届いて…
仕事行きたくない…入社して2ヶ月ちょっと、妊婦メンタルなのか応援で行った工場のラインで色んな人からワーワー言われて分かってるよ!!と内心思いながらやってたらそれでも言われて悔しくて泣きました。 その後色んな…
お金・保険人気の質問ランキング
ようこ
はい、書いて提出しました!
上の子の時と同じようにして出しました😥
先日職場には確認の電話を入れて連絡を待っている状態です💦
そろそろ家計も厳しいので焦ってます😓