子育て・グッズ 1歳半の娘が土曜日から鼻水、鼻詰まりがひどいです。その頃から熱はな… 1歳半の娘が土曜日から鼻水、鼻詰まりがひどいです。 その頃から熱はないのにほっぺが赤いです。赤いところに熱を持ってる感じはありません。 なんでしょうか… 明日耳鼻科にかかるよていではいるのですが、心配で… 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 熱 1歳半 まま(5歳7ヶ月) コメント 菜 耳鼻科の薬飲んだらよくなりますよ〜っ😊 心配ですよね(;_;) 4月19日 まま コメントありがとうございます😊 心配です😫 鼻水とほっぺって、関係ないですよね💦 4月19日 菜 熱ないのに赤いのは気になりますね…🤔💦 4月19日 まま そうなんです… 鼻水と鼻詰まりなので、耳鼻科に行こうと思ったのですが小児科の方がいいのか、、 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
心配です😫
鼻水とほっぺって、関係ないですよね💦
菜
熱ないのに赤いのは気になりますね…🤔💦
まま
そうなんです…
鼻水と鼻詰まりなので、耳鼻科に行こうと思ったのですが小児科の方がいいのか、、