コメント
ママリ
1回分ダメにしたくらいなら大差ないので、手元にある分をしっかり飲ませたら大丈夫です☺️
タミフルは苦味が強いのでなかなか手強いですよね💧
抵抗なければ、病気の時の特別だと割り切ってチョコアイスもおすすめです。。
まる
お薬飲めたねとぶどう味が良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせてもらいます☺️
- 11月25日
ママリ
1回分ダメにしたくらいなら大差ないので、手元にある分をしっかり飲ませたら大丈夫です☺️
タミフルは苦味が強いのでなかなか手強いですよね💧
抵抗なければ、病気の時の特別だと割り切ってチョコアイスもおすすめです。。
まる
お薬飲めたねとぶどう味が良かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせてもらいます☺️
「病院」に関する質問
ペーパードライバーから練習中です🔰 だいぶ運転にも慣れてきたのですが、前の通路が狭い駐車場から出るのが苦手です💦バック駐車でとめてでるのですが、毎回車の後ろの角をぶつけてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしてしまい…
最近、夜寝る前になるとタバコ臭い?ような煙たい臭いを感じて息苦しくなります。(実際に臭いはありません) 今日は昼間でもどこにいても煙たく、今も息苦しいです。 調べたら異臭症と出てきました。 1ヶ月前にコロナだっ…
妊娠18週です。 突然股に挟まってる感覚というか膣の方に迫ってきてる感覚があります。 触ってみると少しぷっくり膨らんでいるような?感じもします。 膣から何か出ているわけではないです。 張りも痛みも出血もないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます助かります!
ジュースなら飲んでくれるので今日すでにアンパンマンジュース2本あげちゃってます💦全然抵抗ないのでさっそくアイスで飲ませます😂