コメント
5kidsままーん
妊娠後期になると、内診した日おしるしのような茶色いおりものが出たりします🙂
続くようであればおしるしかもなので産婦人科へ電話がいいですかね?
私も今日37w4dなのでビックリしました💗
5kidsままーん
妊娠後期になると、内診した日おしるしのような茶色いおりものが出たりします🙂
続くようであればおしるしかもなので産婦人科へ電話がいいですかね?
私も今日37w4dなのでビックリしました💗
「妊婦」に関する質問
妊婦の方、インフル予防接種受けましたか? コロナの予防接種とは違うので、死亡するなど最悪のことはないと思うのですが、1人目妊娠中打ってなかったので 今回どうしようか迷っています💦 息子も保育園に通っていますし…
『妊娠は病気じゃないからね』 この言葉は、妊婦に言ってはいけない言葉ランキングの上位に入るのでは思っています。 私の中ではダントツ🥇 私も初めての妊娠時に義母に言われました。 それを聞いてた旦那も『そうだよ』…
妊娠期間中(重症悪阻や切迫早産等)ずっと辛くて、これ以上妊婦無理って思っていたのに、今になってもう1人欲しくなっています🥹でも3人で終わりと夫婦で話し合ったのでもう妊娠することはないと思います。あわよくば4人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
産婦人科のしおりには生理のときぐらいの出血があれば連絡となっていたので茶オリくらいなら気にしなくてもいいのかなーとも思っていました😅
内診の影響なんですかね!
内診後の出血、茶オリも経験がなかったので😂😂
同じなんですね💕
4人目だなんですごいです!
5kidsままーん
正産期ではあるのでもし痛みが出たり続くようなら経産婦さんなので
連絡した方が安心ですね💕🥺
1か月前から子宮頸管2センチになってて張りどめ飲んでたんですが金曜日から飲むの辞めたのにまだお腹産まれないのが不思議です😂
お互いあと少しのmaternity life満喫しましょう💕😄👍
はっぴー
今のところ痛みはないですが注意してみようと思います☺️
もう少しお腹にいたいんですかね💕
ありがとうございます!!!
出産頑張りましょう👶💕