退会ユーザー
ヤバいですね😅
私のとこは熱あっても次の日なければokで、咳鼻水でも何も言われないです🤨
コロナだから仕方ないけど、預けて仕事してる意味ないですよね💦
のん
本当コロナのせいで全然保育園預けられないんじゃないか…と今からドキドキしています😅
ちなみに両親も旦那も頼れないので休むとしたら私になります🥲
さらい
兄弟片方鼻水だけでも今はダメだし、
学校もダメだし、、仕方ないですよね
退会ユーザー
ヤバいですね😅
私のとこは熱あっても次の日なければokで、咳鼻水でも何も言われないです🤨
コロナだから仕方ないけど、預けて仕事してる意味ないですよね💦
のん
本当コロナのせいで全然保育園預けられないんじゃないか…と今からドキドキしています😅
ちなみに両親も旦那も頼れないので休むとしたら私になります🥲
さらい
兄弟片方鼻水だけでも今はダメだし、
学校もダメだし、、仕方ないですよね
「復帰」に関する質問
子どもの前で夫に怒鳴りまくってしまい、良い母になれません。 些細なことで喧嘩をして、夫は優しくおおらかだけど自分にとって許せないところがあって、怒鳴り散らしました。 そのあと一緒にいるのが嫌で幼児2人を抱っこ…
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
よく「働いてる方が楽」というコメントを見ますがこれって家事育児と比べたら「働いてるだけのほうが楽」ってことですか? 1日通して、子供達の送り→通勤出社→フルタイム仕事→子供達の迎え→家事育児 ×平日5日でも楽です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント