妊娠・出産 食べづわりだった方、何を食べていましたか?気持ち悪さはあるけど、何か… 食べづわりだった方、何を食べていましたか? 気持ち悪さはあるけど、何か食べたい、食べてないと落ち着かない感じになっています。 3食食べられるけど、料理は気持ち悪くてできないです😅 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 料理 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は果物やゼリー食べてました☺︎ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 4月22日 退会ユーザー 梅干しや魚とか食べてました。 あとはゼリーです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!