出産後ママっ子だった娘があんまり私に寄り付かなくなって悲しいです😭下…
出産後ママっ子だった娘があんまり私に寄り付かなくなって悲しいです😭下の子抱っこばかりしてるからでしょうか。
- りり(妊娠16週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
多分そうだと思います
甘えたいけど我慢している事もありそうなので、ぎゅっと抱きしめてあげてください🥺🥺
はじめてのママリ
小さいなりに気を使ってるんだと思います😊
私は必ず下の子抱っこしたら次に娘をぎゅーっと抱きしめて大好きーってやってました😃
出産後ママっ子だった娘があんまり私に寄り付かなくなって悲しいです😭下の子抱っこばかりしてるからでしょうか。
退会ユーザー
多分そうだと思います
甘えたいけど我慢している事もありそうなので、ぎゅっと抱きしめてあげてください🥺🥺
はじめてのママリ
小さいなりに気を使ってるんだと思います😊
私は必ず下の子抱っこしたら次に娘をぎゅーっと抱きしめて大好きーってやってました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
自分では消化できなくて… 駐車場での出来事を話します🚙 園の駐車場で、バックで駐車している時。 車の後ろを、3歳くらいの子を手を繋がずに歩かせる親がいたんです😰 しかも2回も! 1回通り過ぎて、親御さんがその子を…
保育園の同じクラスのママに連絡先を聞くタイミングを教えてください! 下の子が小規模保育園を卒園して4月から上の子の保育園と同じところに通います。 そして小規模で同じだった子も1人同じ園になりました! 入園式でも…
下の子が手がかかる子でやっと昨日から慣らし保育始まったとホッとしてしまってます😭 離れる寂しさなんて微塵もなく、24時間一緒の生活からやっと解放されると思っています。 最低ですよね…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント