コメント
退会ユーザー
保育園に聞いてみます!
塩🍼
抗生剤飲ませてると伝えて登園させてます😊
-
maa
原因がわかってれば問題ないですかね?💦
下痢だと預かってもらえないんですけど下痢ってほどではないです💦- 4月19日
-
塩🍼
うちも下痢だと預かってくれないです😭それで1週間休んだこともあります😭
抗生剤飲ませてると言えば、見てもらえます\(^o^)/- 4月20日
-
maa
結局また熱出てお休みです😭
今度こそ保育園行って欲しい…- 4月20日
-
塩🍼
あちゃー😭😭辛いですよねー😢
うちもRSと気管支炎でかれこれ1週間のお熱で休んでます😭仕事のが楽です笑- 4月20日
-
maa
仕事の方が楽…たしかに😂
でもうちは連休前で忙しすぎて実家に預けてますが、なんでここまでして仕事してるんだろって気持ちになります😭- 4月20日
-
塩🍼
そんなお忙しいんですね😢😢その気持ちすごい分かります😢
病児保育預けるように言われるんですが、そうまでしてとか…- 4月20日
-
maa
1日でも休んだら納期に間に合わなくてやばいです💦
病児保育預けるためにも準備しないといけないし、子供にも負担になるしあんまりいいことないような気はしますよね💦- 4月20日
maa
下痢だと預かってもらえないんですけど下痢っていうほどゆるくはないんですよね💦
でも無臭なのでまったく気づかないです💦
退会ユーザー
緩いくらいだと大丈夫だと思います!
お薬の副作用ですし!
maa
トイレに流せる程度なので大丈夫かと思いますが2人とも下痢と言う下痢をしたことがないのでどんなのかいまいちよくわかってません😅