妊活 妊活中です🙋ルナルナの排卵予定日は4月21日なのですが、1番下の今日の排… 妊活中です🙋 ルナルナの排卵予定日は4月21日なのですが、 1番下の今日の排卵日検査薬は 陰性でしょうか?😢😢 濃さが同じくらいあるように見えるのですが うっすらの線は陰性と書いてあり、 判断が難しくて😱 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 予定日 陰性 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ はじめて🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りこママ 明日には陽性になりそうですね! 今日&明日のタイミングですかね☆ 4月19日 はじめて🔰 コメントありがとうございます💕 ほんとですか😳😳😳😳❤ いままで排卵日検査薬に線が うっすらとも出たことがないので 本当に嬉しいです😭 ありがとうございます🙇 4月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
コメントありがとうございます💕
ほんとですか😳😳😳😳❤
いままで排卵日検査薬に線が
うっすらとも出たことがないので
本当に嬉しいです😭
ありがとうございます🙇